Einen Administrator löschen - Mitel Help Center

Einen Administrator löschen

Tips, tricks and support















Wenn Sie einen Kontoadministrator löschen, werden alle Anmelde- und erweiterten Zugriffsrechte für diese Person dauerhaft entfernt.
So löschen Sie einen Administrator
  1. Gehen Sie auf die Kundenseite.
  2. Klicken Sie in der Liste Admin-Kontakte auf das X neben dem Administrator, den Sie löschen möchten.
  3. Geben Sie das Wort "delete" in das Textfeld ein und klicken Sie auf "Delete User".
Wenn der frühere Administrator seine Rechte in der Zukunft wieder hinzufügen muss, kann er sich als Benutzer anmelden und von einem anderen Administrator Berechtigungen für den Benutzer erhalten.

Verwandte Artikel