Einen bestehende Kunden deaktivieren - Mitel Help Center

Einen bestehende Kunden deaktivieren

Tips, tricks and support















So deaktivieren Sie einen bestehenden Kunden:
  1. Klicken Sie auf das X ganz rechts neben dem Kunden im Partner-Dashboard.
  2. Um zu bestätigen, dass Sie den Kunden deaktivieren möchten, geben Sie das Wort "deactivate" in das Textfeld ein, das erscheint.
  3.  Klicken Sie auf "Deactivate Customer".
Sie können einen bestehenden Kunden aus dem Partner Dashboard, der Startseite des CloudLink Gateway Portal ändern oder löschen.
Bereits deaktivierte Kunden werden im Partner-Dashboard nicht angezeigt.

Reaktivieren eines deaktivierten Kunden

Um einen zuvor deaktivierten Kunden wieder zu aktivieren, wenden Sie sich über ein Login an den technischen Support von Mitel Partner über https://www.mitel.com/en-ca/login.


Verwandte Artikel